Привет, меня зовут Rhonda, я IP из Bucoda, член Исполнительного совета SEIU 775 и участник первой группы IP, которые перешли к CDWA.

Сам процесс был не особо сложным, но я узнала некоторые моменты, которые, на мой взгляд, упростят его для других IP.

Вот три моих главных совета по переходу к CDWA.

1. Проверяйте свою электронную почту

CDWA будет отправлять вам много электронных писем: после первого письма с инструкцией по началу процесса будут рассылаться другие с описанием дальнейших действий вплоть до его завершения.

Отслеживайте эти письма: Проверяйте электронную почту  если вы пропустите этап или что-то пойдет не так, вы узнаете об этом по электронной почте.

Пройти весь процесс можно в Интернете, а электронные письма помогут Вам узнать  узнавать , что делать дальше и когда процесс считается завершенным, так что внимательно их отслеживайте.

И помните, если на каком-то этапе этого процесса вы столкнетесь с трудностями, позвоните в CDWA по телефону 866-215-4069 для русского языка.

2. Соберите свои документы прямо сейчас.

CDWA понадобятся номер ваших водительских прав и страховка автомобиля, информация о том, возите ли вы своего клиента, а также ваши банковские реквизиты для выплаты заработной платы. По возможности начинайте собирать эти документы и данные прямо сейчас. CDWA будут спрашивать Вас номер водительских прав и страховку машины ,в том случае если Вы перевозите вашего клиетна

Вероятно, самое сложное — это заполнить форму I-9 для подтверждения права на работу на территории США.

Вам потребуются определенные документы, такие как паспорт США, карта постоянного жителя или Грин-карта либо, Если у Вас этих документов нет то если у вас их нет, ваши водительские права И карта социального страхования.

SEIU 775 предлагает ссылку на своем сайте, где перечислены все документы, подходящие для формы I-9.

Сфотографируйте каждый документ и загрузите его в CDWA.

Затем вам нужно будет указать адрес электронной почты другого человека, который сможет подтвердить вашу личность. Это может быть кто угодно: главное, чтобы у него был адрес электронной почты и возможность подписать для вас документ онлайн.

Так что соберите эти документы сейчас, подумайте, кто может подтвердить вашу личность, и обязательно заполните все части формы I-9.

3. Если вам не прислали уведомление с датой начала работы, процесс не завершен.

Я прошла через весь процесс и думала, что на этом все. Но потом я поняла, что не получила письма от CDWA с датой начала работы. Я позвонила им и узнала, что пропустила шаг один этап!

К счастью, у меня еще было время завершить это выполнить его. Так что продолжайте работать над процессом, пока не получите письмо с датой начала работы.

А если вы уверены, что закончили процесс, но письмо так и не приходит, немедленно позвоните в CDWA и узнайте, в чем проблема.

Вот и все!

Помните, если на каком-то этапе этого процесса вы столкнетесь с трудностями, позвоните в CDWA по телефону 866-215-4069 для русского языка.

Я так рада, что профсоюз разъясняет, что нам нужно сделать для перехода к CDWA.

Я так рада ,что профсоюз помогает всем нам понять ,что нам надо делать для перехода к CDWA

Наш профсоюз будет привлекать к ответственности CDWA и DSHS и следить за тем чтобы наши права соблюдались и уважалисьсоблюдением наших прав при переходе к CDWA. 

Удачи всем в этом процессе. И помните: на сайте SEIU775.org есть подробная информация о процессе и о том, как получить помощь.